Гимн синоптикам!
Когда и вовсе не было им веры,
Их в землю зарывали навсегда,
На миг забыв про все манеры.
Синоптик - сложный человек,
Его неблагодарную работу,
Все критикуют уж не первый век,
Пытаясь вызвать у него икоту.
Но всем нам не дано понять,
Насколько это сложно,
В кофейной гуще волны поунять,
Чтоб угадать погоду.
Свидетельство о публикации №109092504503