Эра

Я остаюсь собой, выходя за рамки приличия,
Первые шаги по снегу… следы, пропитаны стопами.
Не удалось установить личность, но их фразы однообразны,
Глобальное отупение. Тотализатор собрал в горсть
Отсутствие разума - внутривенное вожделение,
Я знаю намного больше слов, чинов и званий,
Отрицание, выходящее за область их понимания,
Задранные юбки выше неба для порнографии,
Получение прощения за деньги, чрез клитор -
Нововведение.
Расскажи мне о том кто из нас выбрался чистым?
С утра и до ночи однообразия бешенства,
Расколотый череп об истину вечности,
Затоптанный болью, на грани истерики,
В погоне за счастьем…
 
КТО-ТО РАЗБИЛ НА КУСКИ НАШИ СЕРДЦА!!!
Я БЛЮЮ ОТ ТОЛПЫ ОНЕМЕВШИХ ЛЮДЕЙ!!!
КТО-ТО ЗА ВАС РАССТАВИЛ ВСЕ ПО МЕСТАМ!!!
ОДЕВАЯ НА РЫЛО МАСКИ ИДЕЙ!!

С зашитым ртом я остаюсь в одиночестве,
Я тебя знать не хочу, но буду тебе любовником,
Никакой проповеди. Никакой надобности,
Мой портной уже давно висит на иглах. Покаяние.
По лини стекла, что сплющило мое лицо улицей.
Мы давно похоронили своих героев. Сенсация.
Народные тропы стали надгробными плитами.
Покажи мне те пули что спасли тебя от агонии.
Может тебе говорил кто-нибудь? От 1917ого…
В их жилах до сих пор течет яд революции,
Захват «Зимнего», последствие – клаустрофобия.
Мания величия – болезнь почти каждого.

ЭРА ДОБРА!!!!
СНЕГ!!!


Рецензии