***

Берег мой родной, прекрасный,
Ты окутан вновь туманом.
Контур твой издалека неясный
Миражным мне кажется обманом.

Но это ты, такой же одинокий,
Омытый ласковой водой.
Берег близкий и далекий,
Храни души моей покой.


Рецензии