Прощание

По белым дорогам белого города,
Мимо окон сонных глазниц,
Оставляя следы в бетоне холода,
Когда-то мы были похоже на птиц,

Забудь эту дверь – она не важна,
И устало на плечи опустятся руки,
Похоже на то,
           что это финал…

Мы больше не сможем вернуться сюда,
Объятья исчезнут, но больно не будет,
Похоже, кто-то из нас
                просто устал.

Уходит время,
останутся шрамы,
И в последних объятиях мы сгораем дотла.
Падает снег
и утром рано
Мы исчезнем на веке не оставив следа.


Рецензии