О юношеская глупость...

Мне не хватает гордости
Сказать тебе: Уйди!
Мне не хватает смелости
Сказать себе: Прости!

И мы не разлучаемся,
Хотя разлучены.
И мы с тобой встречаемся,
Хотя не влюблены.

А мне бы больше гордости,
Чтобы, прогнать тебя.
А мне бы больше зрелости,
Чтобы познать себя.

2002-й... мои 18


Рецензии