мы конечно совершенно безнадежны
чудище без тормозов
дико мягкое, мурчащее, живое
из дремучих сумрачных лесов.
мы, конечно, совершенно безнадежны.
и безумно счастливы, увы.
были чересчур неосторожны.
и теперь друг в друга влюблены.
мы конечно никому не скажем.
да и нечего уже сказать.
только пламенное чувство наше
ни на что не сможем променять.
Свидетельство о публикации №109092504466