К бабушке

«Привет, ну как дела? Мир дому твоему!»
Говорю всегда я по приходу,
Я многое узнал, но не знаю почему,
Летят так быстро годы.

На глазах я вырос у тебя,
Извини - не в лучшей форме,
Стал пить, курить, ругаться матом я,
Да голова не очень в норме.

Но хоть немного научился доброте,
И от боли было здесь спасенье,
Помогала ты найти душе успокоение,
И за все спасибо огромное тебе.

Извини, что не оправдал твоих надежд,
Наверно рано я сбежал в прохладу улиц,
Но там устроил бесполезный свой мятеж,
И видеть рад как наимудрейшая
                торжествуя курит.


Рецензии