На школьной площадке
На школьной площадке давай поиграем,
Дети и смех, никто не услышит,
Никто не узнает как она умирает.
Заходящее солнце лучами в глаза,
Желтые листья хлопьями в волосы,
Здесь когда-то могла быть весна,
Но лишь по щекам безысходности слезы.
Умирая на школьной площадке,
Здесь останется слез ее след,
Умирая на школьной площадке,
И в воздухе тает дым ее сигарет.
Из окон домов строкой без ответа,
Льется печально частота ее снов.
Тепло поцелуев, потеряно где-то,
Остался лишь груз недосказанных слов
А дети вокруг безмятежно играют,
И на них еще льется солнечный свет,
Никто не услышал, как она умирает,
Здесь что-то могло быть, но ничего нет.
Умирая на школьной площадке,
Здесь останется слез ее след,
Умирая на школьной площадке,
И в воздухе тает дым ее сигарет.
Звенит колокольчик и он еле дышит,
На школьной площадке давай поиграем
Дети и смех, никто не услышит,
Никто не узнает как он умирает.
Умирая на школьной площадке,
Здесь останется слез его след,
Умирая на школьной площадке,
И в воздухе тает дым их сигарет.
Свидетельство о публикации №109092504441