ЯХТГ

Это ночь боли, это ночь страха,
Мы улетаем и становимся прахом,
Наши тела бьются в экстазе,
Тебя так прет мой сдвиг по фазе.
Я умираю, когда я в тебе,
Это странное мясо в чужой пустоте,
Наша любовь – она так заразна,
Я так хочу… хочу тебя грязно.

Я
Хочу тебя грязно!!!!
Я
Вхожу в тебя глубже!!!
Я
Хочу тебя грязно!
МНЕ
Так это нужно!!!!

Ты достала меня, я сыт тобой по горло
Я играю с тобой в смертельное порно,
Твои стоны смерти выходят в окно,
Ты скоро сдохнешь, но мне все равно


Рецензии