Тысячи страниц жизни
Напрасно вздыхая по своей юности,
Первым делом замечаю прелести..
странного оттенка.
Вот опять смотрю в окно…
Я тысячи лет ждал или тысячи дней?
Все равно…
Чем-то странным вечность ждет,
Тенями выходя из людей.
В телевизоре лицо какого-то м***ка.
За окном рвется в клочья улица,
От грохота города,
Жизнь под напором, крутится
Планета Земля,
Люди стонут под ударами молота – солнца.
Снами с нами взорвутся глаза,
Что закроются вечером поздно,
И все временно уйдут в облака,
Что бы забыться.
Свидетельство о публикации №109092504410