Печаль несбывшихся желаний
Такая у него забота,
Осенний ветер листья вьёт,
И мелким вихрем ищет что-то.
Берёзка в мокром сарафане,
Трепещет листьев позолота,
Печаль несбывшихся желаний,
Слезами каплет, нет им счёта.
И стаи рваных облаков,
Что были утренним туманом,
Несутся по небу легко,
Туда... в неведомые страны.
Свидетельство о публикации №109092504398