Ноль
Упершись в стену… Как дела сестренка?
Ты что-то пишешь?
Я же вижу…
Застыла тень…
Не бойся, я тебя не обижу…
Я их всех ненавижу…
Кто-то проснулся…
Видишь, я уже разулся.
Странные линии, кривые изгибы,
Смотри, они все убиты.
Не боль, просто лень…
Может, ты знаешь кто из нас живая мишень?
Как ты? Они стреляли?
Да они знают, что мы здесь не раз бывали.
Эй, я что-то не помню где твое лицо.
Разомкни кольцо…
Снег выпал среди лета…
«Хищные вещи века»…
По-моему, нам не хватает света.
Я выходил курить, дети там где-то,
Играют… они не знают….
Если не возражаешь – я бы расслабился…
Вчерашний день плавился…
Как душно…
У меня есть то, что тебе нужно.
Воздух опадает на мертвые крыши.
Ты еще дышишь?...
Потерпи – в начале всегда трудно,
Скоро наступит утро.
Я тебе говорил? У меня была подруга,
Она куда-то убежала,
Исчезла в дырах кварталов.
А мы будем выше…
Тише, тише, тише…
Ты слышишь?
Где все те, кто называл себя друзьями?
Покойся с миром, я сохраню все, что было между нами.
Что мне осталось?
Боль или усталость?
Осталось только выйти?
Где… Выход…?
Все – грешники…
…ноль…
Свидетельство о публикации №109092504395