Снова гостем я к тебе...

Снова гостем я к тебе,
На лице плывет улыбка,
На короткое мгновенье,
Рук прикосновенье.
Я уткнусь в твое плече,
Теплое, родное,
Прошепчу "люблю",
Тихое, немое...
И глоточек счастья,
В кулачок сожму,
Словно наважденье,
Я в твоем плену.


Рецензии