Луиджи Бернауэр 1940. Мрачный Бог

Простите,что Фото -
малехонько.
Нету!

Облазил все Сайты.
Хвала Интернету -
едва я нашел.

Даж в Германии -
нет.

И в Австрии - шиш.
Хоть Австриец.

Без Бед -
от Оперной Сцены
гулял до Эстрады.

Он Людвиг. Луиджи -
для Образа надо...
Бернхофер. Бернауэр -
легче читать.

Об этой Звезде
надо что рассказать...

Мне кажется,Он -
вот и есть Образ Стиля.
Немецких 30-х...

Другие звездили -
по-всякому.
Круче.
Там Кассы,успех...

Был Номером Третьим.
По Рангу.

На Грех -
Имел Мрачный Вид.
Не смеялся,как прочи...

Глядел Божеством.
И не Дня -
Темной Ночи.

А голос был мягок.
Весьма и весьма.
Вел строгий Отбор -
Композиций.

Слова -
ронял так небрежно...
Как будто в Кафе.

Так тихо,так нежно...

А Внешность...
Что ж, "фэ!" -
ворчали любители
Ярких Красот.

Ну да. Мрачный Бог.
И представьте,поет.

Когда Оккупация,
Новый Порядок...
Бернауэр - Символ.
Как Фоном к Снарядам.

Его - часто помнили.

"Дааа...Этот Пел.
По Радио,часто.
Однако,умел.

Все Мрачные танго
озвучил,к Печали...

Его - Не Забудем..."

Услышав,вздыхали.

Увы и увы. Он Запомнился -
Так.

Хоть были Другие...
Как Фон,но никак
цеплять не смогли.

А Луиджи...
Увы.

Но Мрачные Боги -
всегда Таковы...


Рецензии