Прямо к Вийдингу
Пауль-Ээрик Руммо
Ты спрашиваешь о моей родной дороге?
Тебе отвечу, Пауль, не тая,
С тех пор как я живу в твоей Эстонии,
сама себе я стала не своя.
Нет имени, судьбы, родни, источника,
вокруг - чужое небо, дом чужой.
И бесконечно прилипают склочники,
одни долги повисли надо мной.
Три года я не вижу своей матери.
Забыла я, как выглядит мой брат.
Живу, не то судьёй, не то предателем,
и обо мне - другая - говорят.
Я лопухами обсадила истину,
я еду из неё, нет сил стоять.
Мне стало небо голубое ближе и
я не могу себя оттуда снять.
Пиши мне или долго я не выдержу,
и отойду в иной мир - прямо к Вийдингу!
Свидетельство о публикации №109092504378
Игорь Белкин 26.09.2009 10:09 Заявить о нарушении
У меня сейчас и времени нет, и я к этому давно привыкла, 25 лет тут уж!
Не брейся! Пришли мне фото с бородой!
А я тебя на баркас-картинку определю!
Хочешь???
Парамонова Вера 26.09.2009 10:17 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 26.09.2009 10:22 Заявить о нарушении