Бег от своих мыслей... Продолжение..

Не нужен свет твоих зрачков,
Когда они блестят от счастья!
Не надо нежность! Ласка слов!
Твой звонкий смех! И пожар страсти!..

Кого хочу я обмануть?
Пишу и сам себе не верю!
Как все таки я слаб.. И пусть!
Быть лучше слабым, чем стать зверем.

Прости, за яркие мечты.
Прости, за звезды ночью летом.
За то, что их считали мы.
Лишь я. И ты, укрыта пледом.

Прости, за то что я, когда
Хочу кричать "Я ненавижу!"
Шепчу: "Будь счастлива всегда",
А в сердце дождь стучит по крышам.

Я не могу тебя забыть.
Прости за это, ради бога.
И что запутал судьбы нить.
Тебе б идти своей дорогой.

Сижу. Открытое окно.
Внизу машины, камень, листья.
Хотел сказать тебе давно..
"Ты была счастьем в моей жизни"



25.09.2009 0:00


Рецензии