Вампир

Расскажи, кто из нас был неправ,
Когда мне в сердце вбивали осиновый колл,
Когда вы показали свой нрав,
Когда я в неизвестность ушел.
На небе все еще звезды,
что давно уже не мои,
И, наверное, слишком поздно
Менять любые пути.

И я проклят и обречен,
На вечную боль и вечную жизнь,
Никогда, поверь, я не буду спасен,
Как умереть мне, прошу, расскажи.

Мне нужна твоя кровь,
Чтоб убить свою боль.

Упокой меня,
Ночь – моя сестра.
Сквозь тени дня,
Вползают сцены сна,
Закрой меня,
В подвале дома навсегда,
Я жду тебя,
Я голоден, я голоден…

И я проклят,
Уходи, оставь меня,
В этой тишине,
В этой пустоте.
В вечной тишине,
В вечной пустоте.


Рецензии