Париж - город любви

Послушать песню.Кликните сноску:http://www.youtube.com/watch?v=7I4MyCMJoLs

Париж-город любви,
Поцелуи...объятья в ночи,
А потом охлаждали вином,
Что дарил в тишине этот сон,

Захмелевши,мы знали, что он,
Испариться,наш сон обречён,
И в попытке его сохранить,
Продолжали друг друга любить,

Утомились,легли отдохнуть,
Но Париж за окном,как уснуть?
Сного меряем метры брусчатки,
Истоптали до боли все пятки,

Ах Париж,это город любви,
Он особый,но только в ночи,
И луна со звездой обнималась,
Мы с тобой познакомились малость.


Рецензии