Звонок
Переполняют соблазном мое мертвое сердце.
Кто из нас в темноте, я или ты?
Не могу разобрать. Мне нужно согреться.
Сил не хватает, мертвое тело –
Неужели, всем этим стал теперь я?
Все наше счастье в секунды сгорело,
Сгорело в огне, не оставив следа.
Мои глаза закрыты,
И все давно забыто.
А мне хотелось лета с дымом сигарет,
С запахом духов и сладким вкусом света,
Но странным голос стал за эти много лет,
Из-под земли никто не ждет привета…
Свидетельство о публикации №109092504341