В последний раз
Достану письма из конвертов,
Еще один последний раз
Оставлю их я без ответов.
Пусть
Заберется в глаза печаль,
Пусть
Прошлой жизни совсем не жаль,
Грусть
заметает мою пустоту метелью,
А я все жду,а я все верю.
Еще один последний миг
На фотографии в альбоме,
Еще один последний миг-
Я проживу его с тобою.
Пусть
заберется в глаза печаль,
Пусть
прошлой жизни совсем не жаль,
Грусть
заметает мою пустоту метелью,
А я все жду,а я все верю.
Еще один последний крик-
И сердце замерло от боли,
Еще один последний миг
И вот любовь уже на воле.
Пусть
к прошлой жизни возврата нет,
Пусть
к прошлой жизни потерян след,
Грусть
заметает мою пустоту метелью,
А я все жду,а я все верю.
1999 год.
Свидетельство о публикации №109092504339
заметает мою пустоту метелью,
А я все жду,а я все верю."
.........................
Пусть
не тебе, любому зверю.
Иван Рогожин 23.04.2010 10:12 Заявить о нарушении