бред.. пробничек
Очень тяжело, когда не знаешь что будет дальше. Очень тяжело, когда ты другая, не такая как все. Очень тяжело, дышать уже тем, чем дышали. Очень тяжело лететь не по своей полосе.
© Copyright:
Адреналинка, 2009
Свидетельство о публикации №109092500043
Рецензии