Неужели это мы?

Ночь. Дождливая улица, пусто.
Среди мрака лишь тишина,
Я мертв. Лежу в луже и грустно
Вздыхаю, между нами стена.
По ту сторону ты стоишь одиноко,
И в глазах твоих вечность застыла,
И я вижу разряды синего тока,
В облаке, что этот город укрыло.

Я прошу тебя, скажи,
Неужели это мы?...


Рецензии