***

Саше


Прости, что не смогу поцеловать.
Ты далеко, а я, похоже, дальше…
И с тихой радостью надеюсь я обнять
Ту, что любил, без горести и фальши.

А осень забирает все права
На теплоту, на веру и терпенье.
И накрывает нас прохладной тенью
И заставляет подбирать слова.

Я счастлив днём, что ты со мной была.
Я счастлив ночью, в том, что снова рядом.
Ткачом я буду или шелкопрядом
Томиться в сердце лишь мечта одна…
Что те шелка, что ты оденешь вновь
Оберегут от бурь мою любовь…


Рецензии