Дом

В который раз я возвращаюсь сюда,
И среди стен моей старой темницы
Видел пьяное лицо глазами в никуда,
Я пришел домой - я самоубийца,

В моей комнатухе избитый диван,
Завален телами темных одежд,
В моей комнатухе самообман,
И старость уставших надежд.

Я пришел домой, но кто меня ждал?
Я такой бесконечный и бледный,
В этих стенах я недавно пропал,
Я буду последним, наверное.


Рецензии