Апрель

                "Играли панки на гитаре,
                обычный начинался день."
                Илья Черт

За окном апрель, но снег еще идет,
Тетя Клава тащит сумки из «Рамстора»,
У соседей на балконе ноет черный кот,
И от пейзажа не оторвать мне взора.

На вокзале тетеньки стоят и ждут кого-то,
Что бы свое тело за баксы впарить подороже,
«Эй, Степан, ну-ка открывай ворота» -
Орет из катафалка в хлам бухая рожа.

Панки на гитаре снова заиграли,
Идти за пивом снова лень,
Откуда люди прибежали?
Всех потянуло на портвейн.

И так живем вот каждый год,
День  и ночь, затем все снова,
И вот опять сижу как обормот,
С похмелья что ли так хреново?

Набухли почки и печень что-то барахлит,
На площади скопление баранов,
Да ко всему еще и голова трещит,
Лучше б, б***ь, сидела дома тетя Клава.


Рецензии