Спустись на Землю

Давайте спустимся на Землю.
Уж проплывали в облаках вполне,
И побывали мы в похмелье
Достаточно! Пора понять уже,
Что жизнь проходит на Земле.

Так радуйся, живи, борись сильней
Возможно счастье всё-таки придёт,
И станет на душе твоей светлей,-
Цени всё то, что Бог тебе даёт.

Радуйся детям, радуйся внукам,
Мужа старайся беречь и себя.
Перестань ходить ты по мукам,
И пойми - они любят тебя!
               15.02.2009г.


Рецензии