Считалочка

Деньги, кольца, розы,
Увеличив дозу,
Пепел к пеплу,
Когда мы все умрем,

Деньги, кольца, розы,
Снова под наркозом,
Пепел к пеплу,
Когда мы все умрем,

Тенью на стене,
С пулей в голове
Мое лихое детство тихо ушло.
Тенью на стене
Капли на окне,
В моем подсознании прячется зло.

Раз, два –
жив едва,
Три, четыре –
Из эфира,
Пять, шесть –
Гнется жесть,
Семь, восемь –
Снова осень.
Мы сожгли свои мечты,
Все сожгли, все сожгли,
Мы сожгли свои мечты,
Мы все сдохли.

Тенью на стене,
С пулей в голове
Мое лихое детство тихо ушло.
Тенью на стене
Капли на окне,
В моем подсознании прячется зло.

Детки в клетке, а я иду гулять,
Вызов принят, вашу мать,
Тик-так, тик-так, часики идут,
Этих деток всех убьют,
Детки в клетке, а я иду гулять,
Вызов принят, вашу мать,
Тик-так так часики идут…

Маленькая Юля завела себе пушистого тигренка,
Скоро девочку сожрут!!!!!

Юля завела пушистого тигренка,
Юля завела пушистого тигренка,
Юля завела пушистого тигренка,
Скоро Юля станет мясом…


Рецензии