Бред
Все то, что между нами было
Нам многое недопустимо
Но нашей жизни роль уплыла
я словно дух или во сне.
Я ничего не понимаю
Ты слишком часто снился мне
сейчас я просто улетаю
не знаю: будут ли года,
где счастье лепят детским смехом
пусть растворит меня вода
и пусть проходит час потехи.
Я знаю:все словно в бреду.
как будто я пьяна по воле...
Свидетельство о публикации №109092504251