Я тебе пишу

Хочешь праздника?
                Подарю тебе
Колокольчик хрустального смеха
Хочешь шалостей -
                Покажу тебе
Сад, где каждой судьбы есть веха
Хочешь весело
                Покружим мы там,
И над судьбами покуражимся
Хочешь счастия,
                Хочешь горечи
Понасыпем и не покажемся
Покажу тебе
                Счастье смертное
Злату-серебру подневольное
Проведу тебя
                Тропкой светлою
Где и совесть, и честь. Где достойные.
Выбирай ты сам,
                Что понравится
Выбирай, что по сердцу глянется
Выбор есть всегда -
                Что достанется,
То с тобой по судьбе покатится
Хочешь счастья луч -
                Расскажу тебе
Как будил меня зайчик солнечный -
Озорной такой,
                Он скользнул по мне
И тотчас забежал за облачко
Я пишу тебе
                Я тебе строчу
Позволяю себе груду вольностей
Я тебе пишу,
                Я тебе дарю
Но не часть души, а всю полностью


25 сентября 2009 г.
15:27


Рецензии