Москва

Москва – реальный мир витрин,
Ночь и тишина,
утих уж гул машин,
Пустые улицы остыли,
огни оставив на посту.
Дороги,
усыпанные снегом, уходят в глубину
И бесконечность.
С плеч сбросив суету,
Я иду по тишине тяжелыми шагами,
Москва
укрылась снами.


Рецензии