Тенью брожу по городу
Вдоль по кладбищу своих"Я".
По несбывшимся желаниям,
Погибшим вместо меня.
Не считаю даже количество.
Так.Одно отмирание в день.
Кто же выключил электричество
Там во мне,поселив в меня тень?
Посекундное расслоение
На молекулы глупых фраз.
Обманули,бросили,предали
Нечем,незачем сколько раз.
Я не считаю потери,
Километры разлук в бреду.
Не смотря на все это,верю,
Что в конце до тебя дойду.
Пусть сейчас я прозрачней и тоньше,
В ожидание нервном звонка.
Я дождусь,когда надо мною
Зонт раскроет твоя рука.
25.09.09
Свидетельство о публикации №109092504236