Давай умрем вместе

Здравствуй, родная,
Я умираю,
Ты умираешь,
Жихнь вытекает,
Мы улетаем,
Мы исчезаем,
Давай умрем вместе,
Как жених и невеста…
Здравствуй, родная,
давай умрем вместе,
Не стоя на месте,
Все новые песни
В солнце и небо,
Там где я не был,
Давай умрем вместе,
Давай умрем вместе.


Рецензии
Мелодично

Ира Власова   14.10.2009 15:41     Заявить о нарушении
Ну это такой стеб)))

Сергей Старлин   14.10.2009 16:13   Заявить о нарушении