Черный снег
И воздух страхом пропитался,
Я на лице глаза стираю,
Я не желаю просыпаться.
Что будет, если ты уйдешь?
Я точно знаю, будет больно,
И ночь воткнет мне в горло нож,
Я сотни лет живу тобою.
Я превращаю тело свое в мясо,
Я разлагаюсь на куски стекла,
И так тревожно, так не ясно…
И почему-то слезы по щекам.
Я вижу тьму сквозь окна глаз,
Минута длиться словно век,
И мне нужна одна искра,
Чтоб превратиться…
в черный снег.
Свидетельство о публикации №109092504220