На тему Любви и песен Чиж и компания

я хочу написать стихи.
может быть даже.
Если выйдет о любви
только вот беда
нет жены, - для кого писать.
А для тебя, подруга?
А зачем, если завтра
Будет со мною другая
Может быть красавица
а может даже и бл%#ь
Зачем тебе писать стихи?
Я тебе конфет и вина
Вместо того подарю
Да
Юру Шатунова
Как щас модно
По телику включу....
А для себя - Чижа
Или Арию на полный звук...
"А на кладбище братва
Все глушит водку,
ЗА одноклассников в плену.
А на кладбище мальчишки
Хлыщут водку
ЗА одноклассника в плену..."
Вот тебе и про любовь
И .. про войну!!!!


Рецензии
Как по мне, так не намного =)

Мир Мир Мир   25.09.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.