Мысли на отвлечённую тему

Я таращусь из окна
в неба синь бездонную.
Там набухли облака
и дождик сеют тонко...
поливают улицы...
и в лужах солнце жмурится.

Я курю и смотрю,
думая про себя,
как забот сбросить груз
и взлететь в небеса...
Птицей стать и парить
в необъятном просторе...
В небе нету границ,
только-ветер и воля!

А на грешной земле
день заботами полон...
От работы-мигрень,
в животе «Роллтон» колом...
Как же хочется бросить
всю эту байду...
но раствор подстывает...
штукатурить пойду!
            2004й год.


Рецензии