Миг

Лови лишь  только миг,
Лишь  миг дарует солнце
Лучом свои, пронзая небеса

Лови его тепло, оно твоё
Быть может, лишь на миг
Ты просто ощути,

Как хорошо, закрыв глаза,
Не видеть темноты,
А видеть только свет

Пронзающий насквозь
Твоё безумное сознанье
И ощущать полёт своей души.

Не чувствовать границ
Дышать и жить всецело
Вкушая всё это же тепло

И чувствовать, как ветер
Ласкает лишь локон на щеке.


Рецензии