Счастье есть

В моей душе покой оцепеневший,
Как временная тишь пред испытаньем.
Мой дух ещё не всё перетерпевший,
Как будто спит  беззвучным изваяньем.

Но скоро, скоро зашумит событий гром,
Но скоро, скоро загорится чувств пламя.
И будут впереди мои Гоморра и Содом,
И будут Зло с Добром звенеть клинками.

Тогда как  трудно будет мне остаться
Такой же чистой, светлой и простой,
Тогда как  трудно будет мне сражаться
За право быть всегда самой собой.

Звёздами в моей судьбе сияют пусть
Любовь и Удача, Верность и Честь.
Если их сохраню я, пройдя этот путь,
То скажу я  себе: «Счастье есть...» 

8.07.09.


Рецензии