Тебе

Как чистый лист бумаги на столе,
Как в памяти тоскливые недели,
Глаза пусты…
Как серые пейзажи при Луне,
Как белые холодные метели,
Холодный ты.

Тебя любили близкие, друзья.
Родные сердцем всем тебя любили,
Но ты ушёл.
Подобно иглам, впившимся в меня,
Мгновенья прошлого в висках забились,
Как рои пчёл.


Рецензии