Ich liebe
Как там тебе в Берлине?
Какому теперь мужчине
Ты навеки верна?
Все слаще твои реки.
Все глубже твои реки.
Прогулки в дождливое завтра.
Немецкие вечера.
В красивой и новой юбке
Кружилась, должно быть, пела.
И тонкие брови Дитрих.
И тот слоеный пирог.
А я закажу за наличные
Отсрочить время расстрела.
Твоей головы вихри.
Линии твоих ног.
Запахи карамели.
Недели нашей разлуки.
Ich liebe тебя,
Ich liebe…
Голос хриплый с утра.
Каждую ночь – качели…
Потом надеваю брюки.
Затягиваю ремень.
И штурмом иду на….
Свидетельство о публикации №109092504131
Профессор гнал пургу про банки;
А ты записку мне передала,
"... ich kusse dir auf die Vangae!" Как писал Еклезиаст: "...и это было!"
Виктор Баркин 22.11.2009 12:43 Заявить о нарушении
Кофейная 23.11.2009 06:19 Заявить о нарушении