Маме

Храм мой - руки твои нежные
Ищу покаяния в каждой трещинке.
Словно лавины сходят снежные
После прощение в детской песенке.

Любуюсь тобой глазки веселые
Прячут печаль минувшего нашего.
Сколько же вынесли хрупкие смелые
Плечи опоры державшие каждого.

Голос твой тихий ласковый вкрадчивый
Вылечит беды невзгоды сомнения.
Все что для нас важно и значимо
Губ твоих нежных прикосновение.

22 сентября 2009


Рецензии
Спасибо,за такое замечательное произведение!искренне

Анна Самонина   07.08.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.