Не понять тебе меня

И когда мы вновь с тобою вместе,
Это чувство не передать словами.
И лишь взглядом ты посмотришь,
Прикоснешься нежно моей руки.
Отверну украдко взгляд я свой.
А в груди моей сердечко,
Так и трепещет, словно соловей!
Не понять тебе мой мир сердечный,
Иль не способен ты....
Вот когда поймешь что ты опора,
И все, то что нужно мне.
Не будешь злиться и кричать,
А нежно, тихо принимать.
И ценить все те мгновения
Когда мы рядом, просто вместе.

25.09.09 г.


Рецензии