Выпьем за любовь

Давайте выпьем за любовь.
Она нам сердце согревает.
Жить без неё не дай нам Бог -
Она нас всех преображает.

Любить, конечно, нелегко,
Но без неё совсем уж худо,-
Дарит нам всем своё тепло,
И ласку, нежность и добро.

Конечно, не всегда она такая -
Бывает очень-очень злая,
И вызывает боль и муку,
И часто сулит нам разлуку.

Тем не менее,  любите -
Вы этим душу сохраните.
И Вы почувствуйте полёт -
Счастье Вам он принесёт.
               27.02.2009г.


Рецензии