Две души не одиноки!

Ты моим дыханьем стал,
Ливнем по душе прошелся,
Я найду к тебе дорогу,
Хрупкий след не растворился.
Смысл лишь в тебе одном,
В нежном взгляде, в тяжком вдохе,
Напророчили так боги,
Две души не одиноки!


Рецензии