Именины. поздравление

Нынче праздник у Марины,
Гости собираются.
Именины! Именины,-
Праздник называются
А она пока не знает, -
Папа, мама, вся семья
Дружно счастья ей желают,
С  дня её рождения.

Её мама чуть устала,
Ведь хлопот невпроворот,
Спит урывками и мало,
Но и доченька растёт.
Муж – отец помощник справный,
Он счастливый человек.
Именины праздник славный
Всем  запомнится навек.

Дружно чарки поднимаем,-
В этот день нельзя без них,
Счастья, радости желаем
Для семьи друзей своих.
Пусть дом крепится любовью,
Сбудутся мечтания!
Всем в нём крепкого здоровья,
Мира, процветания!

Полина, Галина, Нина, Арина и другие похожие имена.


Рецензии