Мэри Ярова Боюсь потерять...

Я перечла твоё посланье,
Пронзило вдруг меня сознанье,
А вдруг ты можешь не понять,
Что значит слово «Потерять» ?!

Я потерять боюсь  доверие,
Взаимность чувств и чистоту
И растоптать свою мечту!

На картах часто я гадаю
И придаю значение снам.
«Уж видно, чем любовь сильнее,
Тем за неё страшнее нам».

Боюсь я разочароваться,
Среди чужих людей остаться.
Из них никто не понимает.
Как в пустоте душа страдает.

Уж, если невозможно видеть,
Хотя бы голос твой услышать,
Как поздно мне дано узнать,
Что милый может всё понять.


Рецензии