Навсегда...

Ну вот и всё...
Как странно? Не обидно.
Увы, ты, как и всех, меня предал.
Всё оказалось фальш, а лжи не видно
И вот погасли свечи,
Кончен бал!
Ну вот и всё
А разве так бывает?
Ты целовал, за плечи обнимал
Ну, а пока ты слов пургу гнал словно ветер,
Ты не заметил, как меня ты потерял.
И вот октябрь срывает злобно листья
Они кричат, они еще мечтают жить,
А я бреду по жёлтым сквозь столетья
Пытаюсь я судьбу опередить.
Я понимаю век XX на исходе
Я залинаю всех! Не нужно больше больше зла.
Увы, ты как и все, вдруг засмеёшься -
Любовь ведь зла - полюбишь и козла.
Сегодня осень, завтра - воскресенье.
Глобален космос.
Вечность. Пустота.
Ну вот и всё, как странно ???
Не обидно.
Я что-то потеряла навсегда!
7 октября 1999
22ч. 50мин.


Рецензии