Было свыше дано...

Было свыше дано - стихи писать
Было свыше дано - влюбляться и жить,
Только нет. Никому не дано изменять
Продавать и смеяться
С любовью шутить.
Только ветер холодный свистел за окном
Только он призывал уничтожить каприз
Жаль. Мы счасливы были вдвоём
Счастье - миг. Пустота. Лишь остался эскиз.
Я пишу для себя
Я пишу о себе.
Я искала, теряла...
Серебряный дождь.
Он похож чуть на слезы и на облака
ха-ха-ха ...ты смешься?
А это всё ложь.
Ты родился и рок над твоею судьбой
И увы, ты не в силах ее изменить.
Было свыше дано- втретиться нам с тобой
Было свыше дано - счастливыми быть.

18.09.1997 год
0ч.26мин.


Рецензии