Ни дна, ни сна

И пусть пусть не любят,
я - весь в любви.
Горю  целомудрен, в огниве.


Свящённую тайну
пожара храня,
любовь собираю
для точки огня.

И вот она, слышишь?
Она - сама.
Шуршит, шуршит и

ни дна, ни сна........


Рецензии