Метаматика

А я бы весело в петле болтался...
Сил уже нет, а надо рваться.
Наши ушли, а я здесь остался, -
Жидкая тень, да слепое злорадство.

Слепое злорадство, да жидкая тень.
Я - мнимая фикция с улыбкой лунатика.
Я - контрпродуктивная заполненность стен.
Я - предел пустоты. Мой удел - метаматика.
                24.09.2009


Рецензии
да... преклоняюсь перед этой метафорой.
до чего же точно. даже страшно.

Астра-Мелена   30.12.2009 12:10     Заявить о нарушении