Мэри Ярова Любимому...

Любимый! Ты меня убил,
Хоть обещал, - не позвонил.
Дойдя до койки смежил очи,
После бессонной бурной ночи.
Умом тебя я оправдала,
Но, тем не менее, страдала!

***

Сижу, на картах гадаю,
Твой милый облик представляю.
О, милый, мой король крестовый,
Хоть раньше был для всех бубновый.
Тебя ждёт счастье, новый чин
И просто пьянство без причин.
Любовь придёт к тебе большая,
Безбрежная, как океан.
Всё от тебя стерплю, любимый!
Не выношу я лишь обман.
Ты чувствам низким не подвластен,
И надо мною будешь властен,
На всю оставшуюся жизнь,
Несёт такой гаданье смысл.


Рецензии